BOCA PERFEITA

BOCA PERFEITA

Boca perfeita para beijar!...

Lábios que tanto desejo

Todas querem beija-los,

Só não consigo esquecer!

Você é muito mais que isso,

Mais que desejos e sedução.

Tem boca perfeita ,sorriso lindo,

É um homem completo...

Tem caráter e um grande coração.

Quero você sempre perto ...

Para conversamos,de amor e poesias.

Já que não posso voce beijar,

Vamos poesias escrever.

Você manda poesias para mim

Eu mando umas para você

Ah...boca linda quem dera

Eu pudesse beijar...

Mas como não posso faze-lo,

Dela poesias ouvirei.

Aut;Carmem(Vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/04/2010
Código do texto: T2197992