Um pacto:
Um pacto...
eu faço contigo agora
ao te oferecer meu amor
mas será você quem decidirá
se não aceitares pode ir embora
eu não estou sendo radical
como não te obrigarei a nada
por isso digo, é chegada a hora
de, decidirmos as nossas vidas.
e, a você dou o direito de escolher.
se fica ou sai, de minha vida agora...
*******************************
Eu fico...
me de uma razão
para que eu vá embora
sei, que não preciso de tempo.
por isso eu te respondo agora
sem precisar de um pacto...
como você diz, é chegada à hora.
de, decidirmos juntos nossas vidas.
por isso eu fico, você é minha aurora.
vovonei & Neli Vera Mattos:
Balneário dos Prazeres
15/08/06