AMANDO E VIVENDO

Nem sempre são como queremos

os dias da nossa vida,

um é de chegada

outro de despedida.

Pousa na mente a linda lembrança

batendo a porta do pensamento,

viajando com as imagens neste momento,

passa e repassa

na velocidade do vento,

busca os acontecimentos

no replay do portal da consciência,

no vazio da imensidão

onde decreta coroado

o prazer das realizações,

ou os dissabores,

as mágoas e decepções,

de quem amou e não se intimida

em amar novamente

em busca do lindo viver...