ABRA O CORAÇÃO PARA O AMOR
A vida decreta
a paz interior,
escreve os ensinamentos,
nos cadernos
dos nossos dias,
sem olhar a cor.
A cor do amor
é amar com ardor,
é se entregar
em qualquer lugar,
quando desejar.
O amor é lindo,
é o colorido da alma
é o encanto do sorriso,
que tudo acalma...
Amemos em busca da paz,
e do lindo prazer
que satisfaz,
aos que abrem o coração
para o amor.