FOI SEMPRE VOCÊ
NA VERDADE FOI SEMPRE VOCÊ...
DESDE QUANDO ME DESCOBRI MULHER
DESDE QUANDO ME SENTI MULHER PELA PRIMEIRA VEZ
FOI SEMPRE VOCÊ
FOI SEMPRE VOCÊ AQUELE QUE SOUBE ME TOCAR
AQUELE QUE ME FEZ APRENDER DO AMOR
ME ERGUER DO CHÃO
ME FEZ VIAJAR
NA PRIMEIRA VEZ EM MEIO A GEMIDOS E DOR
FOI SEMPRE VOCÊ
OLHO NO OLHO COMO UM MESTRE
ME ENSINANDO O AMOR
E ME FAZENDO AMAR...