EL AMOR ES EL AMOR

EL AMOR Y EL DESTINO

Marcial Salaverry

El amor es un sentir bien,

es querer hablar solitario...

es estar malicioso...

El amor hace de ti estar tonto,

hace estar bien despierto

Hace un cordero cambiar en lobo...

El amor excita...

El amor irrita...

El amor, es el amor...

Amor simplemente...

Amor solamente...

No tiene definición,

e trae vida al corazón...