Forte e Frágil
Não sou forte para viver sem você,
E nem tão frágil, que não possa te esquecer.
Sou mulher, sou frágil e forte,
Preciso de você, minha vida e morte.
Você é o homem dos meus sonhos,
Tudo que eu sempre quis,
E agora que o encontrei,
Não vou deixar de ser feliz.
Nós nos completamos,
Juntos somos um só,
Separados não somos nada,
Conforme uma pedra de dominó.
Qualquer coisa, se vinda de você,
Pode dar-me a vida,
Mais viver sem você,
Seria viver esquecida.
Quero estar ao teu lado,
Eu só quero ser feliz.
Quero esquecer o passado,
E viver sem nenhuma cicatriz.
Deixe-me viver,
Assim neste abandono,
Chega de sofrer,
Chega de perder noite de sono.