Tua voz
Tua voz me embriaga
Como se fosse um vinho forte.
Sei que falas comigo,
Usando de um falso suporte.
Se pensas que não entendo,
Grande engano é o teu.
Apenas finjo que não estou ouvindo,
Porque sei que tem que ser assim.
Se soubesses que também te desejo,
Nada seria impossível.
É melhor que você pense
Que sou aquele ser inatingível.
Não sou um ser inatingível,
Tenho alma e coração,
Apenas, e tão somente apenas,
Obedeço a voz da razão.