Um minuto sem te ver
Um minuto sem te ver
e o coração vislumbrando sua imagem
já entra em festa está querendo você.
E eu sem me dar conta logo entro na sua
deixando por suas loucuras me levar
como um riacho apaixonado pela lua.
Um minuto é tempo demais
quando a gente está amando
e já não sabe o que é que faz.
Para acalmar um coração xonado
fico louco sem saber o que fazer
quando ela não está do meu lado.
Um minuto sem te ver
eu sofri tanto e te juro que é verdade
só por ficar esse pequeno tempo longe de você.
E isso foi mais que suficiente
para eu saber o quanto doí na gente
que quando o amor está longe, foge também a felicidade.
Por isso é que faço de tudo
para ficar sempre junto a ti
e espantar de vez o medo de sofrer.
Você pode até não acreditar
então vou novamente afirmar
é muito dolorido, um minuto sem te ver.