De Luar e Mar
Sonhos de noites molhadas
Em que o vento acaricia a praia
Espelho da lua na água
Por que saudades existem?
Velas que voltam
Não trazem ninguém
Por que vela o meu coração?
Encantos de arreia
Cansados de amar esse mar
Quem guardara seus segredos?
E meus medos guardaram também?
E feitiços do luar
Enternecem as marolas
Que quebram como rebentos
Arrebatando meu amor