Semelhança
As nuvens brincam no céu.
As gotículas caem molhando a terra,
Meus pensamentos brincam no ar,
Nesta tarde que se encerra.
Em breve será noite,
O céu irá escurecer,
Será mais uma noite como tantas outras,
Tantas noites sem você.
O céu parece calmo, porém triste.
Talvez seja pelas gotículas que estão caindo,
Meu coração também está calmo e triste,
Talvez seja pelo amor que está sentindo.
O amor renova a vida
O amor dá vida nova
Mas nem sempre o amor dá guarida,
Quando a vida não aprova.