VOCÊ A MINHA ETERNA CANÇÃO

Em meu sonho você foi a realidade

Em meu momento você sempre foi a eternidade

Em minhas palavras você foi a poesia

Em meu sono você sempre foi a fantasia

Em meu silêncio você sempre foi o meu abandono

Em tudo o que penso você foi tudo o que eu amo

Em tudo o que escrevo tem o teu amor

Em tudo o que me abrigo tem o calor

Em meu balanço

Em meu descanso

Em meu calar

Em meu falar

Em tudo o que sinto

Em tudo que o pinto

Em tudo o que bebo

Em tudo o que escrevo

Você se fez a inspiração

Você a minha eterna canção!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/04/2010
Código do texto: T2197862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.