Nada vai mudar
Nada vai mudar
O que sinto
Por você
Passe o tempo
Que passar
Nada vai mudar
O que sinto
Por você
O tempo vai passar
Nos vamos envelhecer
Mas nada mudará
O que sinto por você
Dias e noites
Vão nascer e morrer
Mas nada mudará
O que sinto por você
Enquanto houver o sol
Enquanto a luz brilhar
E enquanto eu viver
Nada mudará
O que sinto por você
Pode o mundo acabar
Pode tudo desaparecer
Mas nada vai mudar
O que sinto por você
Você diz
Que é loucura
E que o futuro
Não posso prever
Tá certo
O futuro
Não posso prever
Mas, mesmo assim
Posso afirmar
Que nada vai mudar
O que sinto por você
Isso é
O que sinto
Que penso
E declaro
Fui claro?
Nada vai mudar
O que sinto por você
ABittar
Poetadosgrilos