Que pena...
Que pena
Não sou
O dono
Da verdade
Que pena
Da vida
Não sei
Quase nada
A não ser
A vida
Que vivo
E sigo
Vivendo
Enquanto
É tempo
De viver
Que pena
Não me queira mal
Já que é
Tão fácil
Querer-me bem
Se algum
Mal lhe fiz
Perdoe
Esse infeliz
Que não o fez
Por querer
E se errar
É humano
Perdoar
É divino
Então
Perdoe-me
Meu bem
Meu amor
Minha vida
Por mais
Que eu erre
Muito mais
Vou continuar
A lhe amar
Já faz parte
Da minha natureza
Já que na vida
Nunca tive moleza
ABittar
Poetadosgrilos