LADO B

Só existem dois tipos de amor

O certo e o errado!

O amor errado é aquele que te faz subir no telhado

Igual gato que escaldado foge.

E o certo é o que nasce com o carinho

O amor certo é também o beijo de boa noite no portão

As mãos timidamente dadas com cuidado

Já o amor errado é aquele onde um bom beijo é roubado

E as mãos não se dão. Elas se agarram de paixão!

O amor errado te leva a caminhos talvez sem volta

Por esquinas escuras e desertas... Ele te queima como fogo

Mas o amor certo, esse te carrega pela estrada

Ilumina sua alma e faz de suas tempestades

Um mar de calma!

O certo nesse amor... É que o encanto viceja como flor

E o errado... É que as flores são carnívoras

E te devoram onde for!

No fundo, amor verdadeiro é feito dos dois lados

São parentes que não se dão mesmo tendo o mesmo sangue!

“Isso sim é amor”

luis lopes
Enviado por luis lopes em 15/04/2010
Código do texto: T2197781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.