SONHAMOS
Ana Maria Brasiliense

Sonhei contigo na hora exata.
Distantes e tão pertos ficamos sonhando
sonhos repletos de amor desejos e promessas...
Sonhei contigo sonhos prometidos,
sonhos gravados na memória
que vivem ainda nas horas de agora.

Sonhamos sonhos que dia a dia foram crescendo.
Não fomos, ainda somos amor infindo !
Na saudade ficamos sonhando sonhos prometidos.
Ouvindo no silêncio nossos juramentos.
Eu  sendo somente tua eternamente
Tu sendo meu somente !






poema feito para ciranda Sonhamos








 
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 15/04/2010
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T2197776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.