Suave anoitecer

Chega a noite e te procuro

entre as frutas doces da mesa

és testemunha te asseguro

de que me levarás à beleza

Te aproximo da minha face

pela janela entra um vento forte

e pelas tuas lentes num doce enlace

vejo entrar as queridas fadas da sorte

Sei que elas mudarão a minha vida

pude sentir o perfume da branca rosa

ofertada como um sinal de guarida

nesta noite tão suave e silenciosa

E tu que sempre me acompanhas

aos teatros e festivais de melodias

me levastes a ternuras tamanhas

prenunciando eternas harmonias

Santos, SP

17/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 18/08/2006
Código do texto: T219774
Classificação de conteúdo: seguro