EU AINDA TE AMO

Olhar pleno de doçura

Olhar pleno de amor

Olhar fascinante

Olhar pleno de ternura.

Como eu posso esquecer,

Esquecer tal olhar

Oh, tu minha doce,

Oh, tu minha bela!

Meu coração bate

Apenas por ti.

Quando o meu coração bate

É para te chamar e implorar o teu amor.

Eu te amo!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 15/04/2010
Código do texto: T2197698