Meu Querer
Quero respirar teu ar.
Quero desejar teus desejos.
Quero sonhar teus sonhos
E neles te amar.
Quero tudo em ti sentir
Quero cada pedaço de ti
Quero tua alma ser minha alma
Quero teu corpo e nele viver tuas paixões
Roubando de ti teu amor pra mim.