O CORAÇÃO

O coração pulsa

Latente, explode

Emoção convulsa...

O sangue nas veias

Ardente, querer

Imenso, bombeia

O coração reclama

Bem no meio, escondido

Seu amor chama

O fogo abrasa

O corpo, sensação

Íntima arrasa

O coração palpita

Veemente, a mão sente

E, também, se agita

O coração dispara

Quando pensa no amor

Forte, não para

O sentimento da alma

ferve, incita, excita

Respiração intensa... a calma.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 15/04/2010
Código do texto: T2197648