UM SUAVE OLHAR

Um olhar da sedução...

Suave olhar, que desnuda
Ávido olhar, cheio de desejos
Sábio olhar, que vê e escuta
Um doce olhar da paixão...
Ah!... Um olhar dos anseios.
 
A esse olhar, me entreguei...
Doei meu corpo, o meu amor
Diante deste olhar acariciei
O seu corpo, com imenso ardor
Por este olhar... Que apaixonei
Um olhar meigo das entregas...
E por este mesmo olhar, ganhei
Todas as carícias, sem reservas!
 
Os nossos olhares... Atentos
Observa a esse nosso viver...
O nosso ardente envolvimento
A delícia, o desejo e o prazer,
Um olhar de todos os olhares,
O nosso olhar maior do mundo,
Que enxerga as ondas dos mares
Um suave olhar do amor profundo!

 
 
-Googleimagens- 

Interação

19/04/2010 19:38 - Ricardo Mascarenhas
A magia do olhar,
dos olhos que fitam,
que penetram,
que adentram a alma
sem barreiras.
O olhar talvez seja,
a grande janela da alma!


Obrigada Ricardo por esta interação melodiosa, singela,
um intocável carinho!
Beijus poéticos
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 14/04/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2197623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.