Boa noite, amor.

Afofe seus travesseiros e estique bem os lençóis.

Peça à noite alguns sonhos ligeiros e ao próximo dia, alguns sóis.

Respire profundamente, sinta o perfume que o vento traz,

e repita pra si mesmo, se puder convencer-te,

de que tudo estará em paz.

Repouse ali os seus medos e invente alguma preguiça.

"Vão se os anéis, ficam os dedos", sempre que algo enguiça.

Peça uma manhã naturalmente boa, como quisemos que essa noite fosse.

E quem sabe, assim à toa, a vida algum dia, te ofereça alguém mais doce.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2197617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.