NA TAÇA DA VIDA

Nós...
Loucos amantes
Suor misturado
Cheiro...
Impregnado
Bocas...
Coladas
Nosso gosto
Gritos...
Sufocados em gemidos
Corpos...
Encaixe perfeito
Entrelaçe...
Dos braços
Num abraço
Cúmplices
No prazer...
Nossa seiva
Exalando o perfume
Das almas...
Em comunhão
Sinfonia de amor
Dedilhada de desejos
Quando dois corpos se fundem
E amantes...
Se reconhecem
No amor.


Fatima Castro
14/04/2010