BRINDEMOS, COMO SEMPRE, AO NOSSO AMOR, Da. DINITA!

COLORI DE MELANCOLIA MEU SEMBLANTE,

DESPREZEI O CUMPRIMENTO DA LUA,

NÃO DEI CONTA PARA O SOM DAS ESTRELAS,

AFLIGI MEU SER COM A DOR VINDOURA,

ARVOREI-ME DE LUTO, HOJE...

CHOREI,

PERSIGNEI-ME,

BATI NO PEITO,

PINCELEI CINZA EM MINHA TESTA,

BRANDI MEU LUTO AOS OLHOS DA VIDA...

E,

DEI-ME CONTA EM MINH'ALMA:

AINDA HÁ A VIDA

E NOSSO AMOR PERSISTIRÁ POR TODO O SEMPRE

E TODA ESSA FORÇA É A NOSSA VIDA!!!

BRINDEMOS, COMO SEMPRE, AO NOSSO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/04/2010
Código do texto: T2197570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.