NOSSO AMOR
Queria beijar o mar,
O mar dos teus amores,
Queria pelo mar derramar flores,
Nas ondas dos mares teus.
Pequena musa que me da vida
Por onde esteve perdida,
Na vida da minha vida?
Que hoje está colorida
Que era vida vazia, vida perdida.
Enche dentro de mim amores, de sinceridade
E a cidade feita de luar fica a respirar
E alegre também a cantar
Porque agora eu sei do amor teu
Amor profundo de anos a amar.
Amor sublime amor fiel, amor inocente
Só sendo mesmo o amor da gente
Este amor que resistiu até hoje
Que por todas as batalhas que veio pelo caminho
Lutou, chorou, comungou, perdoou
É o amor que somente a gente sente.