Está faltando o amor...
Ah, como eu preciso te ver.
Sem tua presença minha noite é sem graça,
a hora até passa,
mas não é o mesmo que viver...
Ah, se soubesses como espero o nosso momento.
Vivo os minutos sem percebê-los,
estando sem estar,
e tendo teu nome em meu pensamento.
O que estarias fazendo que não me ouves chamar?
Mais uma noite está passando, amor,
sem teu sorriso em minha boca,
e o meu céu sem teu luar...