Ausente.

Pensei que havias partido

e me enganei.

Fui eu que parti.

Procurei por mim,

pelas minhas delicadezas,

Pelo meu corpo

aceso de desejo.

E não achei!

Parti e não notei.

Não notei a ausência do meu riso fácil,

da minha franqueza terna,

Da ternura tanta..que se foi de mim.

Parti e não encontro mais

Meus sonhos de amor eterno

De eterno encanto,

De paciente espera.

Parti de mim e só encontro restos

Do que eu fui um dia

De um amor que eu te dei tão cheio

de preciosos e pequenos gestos!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/04/2010
Código do texto: T2197536
Classificação de conteúdo: seguro