Companheira.

Companheira.

Companheira é a mulher

que na hora da fraquesa

se mantém em pé.

Companheira é a mulher

que fraqueja cantando

Guardando-se em fé.

Companheira é a mulher

Que em silêncio tudo diz

e que tendo pouco,

sabe ser feliz!

Companheira é a mulher

Que divide o fardo

E que reparte o pão.

Companheira é a mulher

que acolhe sem forças

que respeita o cansaço

que não nega o perdão.

Companheira é a mulher

que pratica a bondade

que cuida na dor

e no amor, acha renovação!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/04/2010
Código do texto: T2197525
Classificação de conteúdo: seguro