As cores que não conheço minh’alma enxerga com teus olhos

(Estrada Humana – Otávio Costa)

As cores gritam por existência e buscam a luz

O branco é espelho, retrato singular da paz

O preto me recorda a morte, pede urgência em amar

A vida com tantas cores que não conheço

Minh’alma enxerga com teus olhos

A força que tem o amarelo que um dia tingiu

Os girassóis nas telas de Van Gogh

A beleza do verde que deixa aprazível o ambiente, com lindas árvores

A tranqüilidade do azul que responde pela beleza do manto da virgem mãe

O vermelho que é a cor do sangue, que produz vida

O laranja trazendo esperança em novos tempos

O lilás tingindo o fim de tarde com fé no amanhã

Deus em seu jardim a misturar cores com perfeição

É a natureza tão bela com suas cores em comunhão

A deixar o arco-íris em seus olhos refletir

Para eu daltônico enxergar com o coração.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 18/08/2006
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T219752
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.