De coração Para Coração
Eu te amo...fiquei repetindo em voz alta,
mais alta que a música daquele rádio.
Acho que queria convencer a minha desilusão,
que lutar contra a paixão não é bom negócio...
E logo eu, que sei negociar até com as flores,
fui convencida de que amar é viver sem limites.
E quem sou eu pra dar algum palpite,
se quem me fala é o coração...
E banhada pela luminosidade daquela noite,
não consegui passar despecebida.
Pedi ao teu coração que dissesse,
se teu amor é gozo breve ou uma agonia comprida...