PARA MINHA MÃE NO MAIOR DOS AMORES - Da.DINITA

LEVO A VOCÊ MEU OLHAR DE ESPERANÇA,

MEU CORAÇÃO REPLETO DE AMOR,

MINHAS MÃOS EM PRECE E ORAÇÃO

E MINH'ALMA EM REGOZIJO

POR TODA A NOSSA VIDA JUNTOS.

POR TANTO DO SEU PURO AMOR

QUE TANTO ME OFERTOU,

PELOS TANTOS MOMENTOS

DE TERNURA

COM QUE ME CONFORTOU,

POR SEUS AFAGOS ,

POR SEU COLO,

POR SEU ACONCHEGO,

POR SEU OLHAR, SEU SORRISO,

POR SEU APERTO DE MÃOS,

POR TODO AMOR

QUE A VIDA NOS OFERTOU

AO NOS RE-UNIR MAIS E MAIS NESSA COMUNHÃO SUBLIME -

O AMOR MAIOR DE DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/04/2010
Código do texto: T2197512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.