cisma
cisma comigo,
cisma
percorra-me inteiro
tente entender
o que sou
gaste um tinteiro
com a caneta
que não se usa mais
cisma comigo
e até mais:
invente que tenho
um perfil
que é o que você
preferiu
invente que sou
berinjela
que combate o câncer
e aquela
metáfora que
mereci
me monitore
e descubra
as coisas que ainda
não vi
mas não me deixe
de lado,
senão eu não fico
cismado
Rio, 07/04/2010