Ultimo pedido amor
Eu quero um beijo, após amar-te
Sentir suas mãos arrancando-me
Doces suspiros levando além das
Nuvens para plantar nosso amor
Sue coração é terra fértil aonde
Mora meus quereres espalhado
Em canteiro meus desejos por ti
Sua voz é melodia para minhas canções
Anjo do vento, flor azul do meu jardim
Calma que me ronda quando você vem
Dedilhado o desejo pelo meu corpo
Que já pertence a ti meu amo e senhor
Dono da minha existência persiste
Preciso do seu olhar para conduzir-me
Para minha ultimo vontade que é ser
Sua por toda eternidade ou só mais uma vez..