Canto o amor



 
Eu canto de todas as formas o amor
De um jeito todo peculiar
Quem nunca sentiu uma dor?
Ah, este mente e nunca soube o que é amar
 
Quanto à tristeza, ela faz parte
Da vida de quem vive sem arte
Tem certo o endereço
Por mais que eu fale que não o conheço
 
Tento disfarçar com a fantasia
Carregando a alegria
De enxergar as cores
E sentir o perfume das flores
 
Assim, viajo ao léu
Olhando para o céu
Com estes olhos que Deus me deu
Que são da cor do mel
 
Ora choro, ora rio, ora canto e danço
Do amor, não canso
De enaltecer
Ele é todo o meu querer
 
Sol pereira