DECLARAÇÃO DE AMOR, AO SOM DAS MINHAS LÁGRIMAS / PARA Da. DINITA
COMO PROSSEGUIR QUANDO
AO LONGE NOS TEMPOS
VOCÊ TIVER SE TRANSFORMADO
EM DISTANTE LEMBRANÇA?
QUANDO SEU OLHAR FOR
TÊNUE CHAMA AO VENTO?
QUANDO SUA VOZ
FOR UM SOPRO DE LUZ?
A VIDA É TÃO MAIS SÉRIA
E TÃO MAIS GRAVE.
QUE HOJE
ME PERMITO VIVER
ESSA LONGA AGONIA,
ESSE LUTO...
NÃO SEI COMO REAGIR...
E SEI QUE O TEMPO,
SENHOR DA RAZÃO
E AMANSADOR DAS EMOÇÕES,
VAI ME APAZIGUAR.
NÃO TENHO REGRAS MAIS!
LOGO MAIS
MINHA DOR VAI PIAR BAIXINHO,
MINHA LÁGRIMA TRANSFORMAR-SE EM MURMÚRIO
E MEU IMENSO AMOR POR VOCÊ-
DESSE SEU FILHO DO CORAÇÃO
FICARÁ ETERNIZADO POR TODO O SEMPRE!!!