Noite de Luar
Perco-me em pensamentos no refugio deste breve momento...
Solitário ao relento caminhando sobre a luz do luar em busca de alguém que possa me amar...
Um amor puro e verdadeiro que me faça descansar depois de uma longa caminhada sobre uma noite estrelada de luar...