A POESIA O AMOR SAUDA

Sopra a brisa úmida

A poesia o amor saúda.

Na orla da praia.

A onda bate macia.

Sopra a imaginação

Desencadeia a inspiração.

Solta versos no ar.

Para sorrir e cantar.

Sopra encanto poético

Na ladeira do riacho;

Refletem as águas límpidas,

Como espelhos e lâmpadas.

É viva a brasa

A magia arrasa...

Sonho ativo

No coletivo.

Ecoa sonora a poesia

Que o amor anuncia.

Com tal soberania;

A felicidade faz companhia.

Ressoa a música

No centro do universo;

A sintonia aplica.

Faz um discurso.

Em novos caminhos

Com amor e carinho.

No ponto temperado.

O presente, futuro e o passado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2197354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.