VIVER DE AMOR
Na afeição atiro-me sutilmente,
Como quem quer de amor viver,
Sabendo que pode o seu querer,
muito mais emoção, obviamente.
Nada pode mais do que o amor,
Trazer pra sua vida a felicidade,
Busque com toda a naturalidade,
Este sentimento como real valor.
Deve-se, sempre que possível for,
Eleger para a sua vida este afeto,
O qual venha de sonhos repleto,
Vivendo uma vida de muito amor.
Marco Orsi