Vamos  buscar-nos .. Eu e ele!
Deitar em redes de amor
Matar a saudade
Abusar dos abraços verdadeiros
Ancorar em meu porto
Apresentar-lhe meu povo...
Encontrar comigo
rever os amigos
morrer de rir...
Ah!! Nós precisamos...
De bons motivos
para não termos que ser tristes
para acreditarmos que o amor
-  existe-
Dentro de nós.


Aline Romariz


www.alineromariz.com