RECADO AO TEU CORAÇÃO
Daqui eu não partirei não,
sem deixar este recado,
para o teu coração.
Diga-lhe que foi amado,
com toda força do meu amor,
que dele ainda guardo o calor,
dentro do meu, apaixonado.
Ah, que terrível situação,
ter que partir sem querer.
Mesmo vendo aflorar a emoção,
sem poder para ele dizer,
tudo aquilo que de bom seria
e que certamente nos daria
a essência do prazer.
Com a real sinceridade,
a qual envolve minha mente,
peço-te por caridade.
Diga a ele simplesmente,
que deixo-lhe o meu carinho,
e, jamais ele estará sozinho,
pois o meu estará presente.
Marco Orsi
15.04.2010