reentrada!!

Eu tenho o brilho do sol em um dia nublado

Quando está frio lá fora,eu tenho o mês de Maio.

Bem, acho que você ira perguntar

O que pode fazer me sentir deste jeito?

Minha garota

Estou falando da minha garota

Minha garota

Eu tenho tanto mel que as abelhas me invejam

Eu tenho uma música mais doce que a dos pássaros nas árvores

Acho que você ira perguntar

O que pode fazer me sentir deste jeito?

Minha garota

Estou falando da minha garota

Minha garota

Estou falando da minha garota

Estou falando da minha garota

Minha garota

.

.

.

.

edinho santos
Enviado por edinho santos em 14/04/2010
Código do texto: T2197151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.