Letras 0987 - Meu amor escondido

Não me lembro os lugares que me escondi,

a realidade ainda dói na alma,

existe um mundo novo, tenho direito a vida,

é só caminhar na direção do que desejo.

Preciso abrir as portas que me restam,

talvez ignorar algumas tantas,

saber um pouco mais do desconhecido

e sorrir sem girar o rosto na direção do vento.

A impulsividade dá trabalho pra sonhar,

quero somente viver cada instante,

sem atrapalhar a felicidade que chega,

um dia a frente, um dia depois do amor.

Destranquei as portas, abri as janelas d'alma,

respirei o ar da madrugada que ela não veio

por ora, me perdi nos meus pensamentos,

não sei nada, mas, sei mais do meu sentimento.

Sempre sorrio quando percebo sua presença,

dei conta quando o prazer passou pelo corpo,

o tempo parou dando lugar a calma,

só então lembrei onde estava o amor escondido.

14/04/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/04/2010
Código do texto: T2197138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.