VONTADE LOUCA

VONTADE LOUCA

VEJO SEU ROSTO,

E CALO A VOZ,

QUE DENTRO DE MIM CLAMA PELO TEU NOME.

PENSO EM SEUS BEIJOS,

E SACIO,

A VONTADE LOUCA,

QUE TENHO DE AMAR.

SAIO A SUA PROCURA,

MAS ME CONTENTO,

SE ACASO NÃO TE ENCONTRAR.

JHONES MACEDO