Dono de minhas emoções 
 
No amor sou um eterno principiante
Quando acredito tudo já ter aprendido,
Acreditando que nesta escola sou diplomado
Continuamente o amor me surpreende
Em duras penas algo novo me ensina.
 
Isto me faz chegar a conclusão 
Que o Amor é o sujeito, eu sou o predicado.
Ele que dita as regras do meu viver 
Tornando-se dono de minhas emoções 
Fazendo-me alegre como também entristecer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/04/2010
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T2197095
Classificação de conteúdo: seguro