É PRECISO PROCURAR

É PRECISO PROCURAR

PROCURO NO FUNDO DA ALMA,

ALGUÉM QUE TENHA CALMA,

E QUEIRA ME COMPREENDER.

O DIA É NOSSO AMIGO,

QUANTO A MELODIA EU NÃO LIGO,

ME DÁ MAIS FORÇA PRÁ VENCER.

OLHO A NOITE SERENA,

ELA É BONITA MAS É PEQUENA,

MAS CONTÉM MUITA EMOÇÃO.

A MANHÃ É MAIS AMENA,

ESTA SIM ME ENVENENA,

COM JURAS DE MALDIÇÃO.

PROCURO UM LUGAR QUE ME CAIBA,

MESMO AQUELE QUE NÃO SAIBA,

EU SÓ QUERO VIVER UMA EMOÇÃO.

SE NÃO ENCONTRAR ESSE LUGAR EU DESISTO,

MAS ANTES MESMO DE PENSAR NISSO,

EU PENSEI EM UMA FORTE PAIXÃO.

JHONES MACEDO