VIDA (4)
VIDA
Nas águas do rio
nas ondas do mar
feliz, faceiro
você quer me amar.
Sem querer
sem saber
você vive a chamar
o amor verdadeiro
que bom se encontrar.
Não sabes
não queres saber
que o amor verdadeiro
nem sempre é o primeiro
e nos faz feliz.
Que custa a chegar
E chegando pode nos deixar
e quem não o sabe
ainda não aprendeu a amar.