O SABOR DE UM BEIJO

O SABOR DE UM BEIJO

TODOS TEM UMA DEFINIÇÃO,

QUE CARACTERIZA COM EMOÇÃO,

O VERDADEIRO SABOR DO BEIJO.

UNS DIZEM QUE É DOCE,

OUTROS DIZEM QUE É PICANTE,

POR MAIS QUE FÔSSE INTERESSANTE,

NÃO DÁ PRA ACREDITAR.

POIS O SEU SABOR É INDEFINIDO,

SEJA DOCE OU REFRESCANTE,

AMARGO OU ARDIDO,

É MUITO BOM PODER BEIJAR.

OS LÁBIOS,

E AS SALIVAS SE MISTURAM,

QUANDO AS LINGUAS SE ENCONTRAREM EU VEJO,

MAS O VERDADEIRO GOSTO DO BEIJO,

AINDA NÃO SE PÔDE DEFINIR,

POIS DEPENDE DOS MOVIMENTOS,

E O QUE TIVEREM NA BOCA NAQUELE MOMENTO,

É O GOSTO QUE VEM A SEGUIR.

O GOSTO DO BEIJO É ABSTRATO,

POR ISSO QUE NO MEU RELATO,

NÃO SE PÔDE DEFINIR O SABOR.

O VERDADEIRO GOSTO DO BEIJO,

SE RESUME EM UM NOBRE DESEJO,

QUE TODOS CHAMAM DE AMOR.

JHONES MACEDO