Amar É...
Amar é uma dádiva de Deus, ser amado é dupla honra, viver amando é o suficiente para viver se dando, se negando, tudo aceitando, tudo vivendo, se envolvendo, se querendo, enlouquecendo, na aventura do AMOR.
Dizer que ama é dizer que: sofre, que aceita, que tolera, que venera, que deseja, que se deixa, ser levado, ser guiado, dominado, reprovado ou aprovado nas mais profundas fantasias do amor e do prazer de AMAR.
Fantasias de amor e desejos, desejos esses que podem ser: irreverente, eloqüente, envolvente, tão demente, ou tão caliente, tão carente e ao mesmo tempo sorridente, engraçado, atrapalhado, meio abobado, desnorteado, abestalhado, mas feliz, pois tudo é e será AMOR.