"Veneno"
Maldito ou bendito? Seja qual for
Seu propósito, se te ingerir me
Mate. Leva pra longe minha dor,
Meu pranto! Arranque pela raiz a
Angustia que me atormenta, a dor
Da minha alma! Tens em tua
Essência a complacência do doce
Acalento. Se eu desfalecer, só me
Devolva quando curar as feridas
Desta dor que maltrata meu amor.
Seca as lagrimas, sela meus olhos
Trave minha língua, sufoca meu
Grito. Haa veneno, se doce não sei,
Se amargo não sei, se é bom ou ruim
Também não sei. Só sei que o desejei,
Se não o provei, foi a covardia ou a
Sensatez que me livrou de ti. Isso
Também não sei! Então adormeço,
Pelo cansaço.
Joel Costadelli