O AMOR E O POETA

O AMOR INSPIRA O POETA

SOBRE ELE ESCREVER

MUITAS VEZES CHORA EM VERSOS

O AMOR QUE LHE FEZ SOFRER

O AMOR E O POETA

UNIDOS NO MESMO QUERER

POIS O QUE SERIA DO AMOR

SE O POETA DELE NÃO ESCREVER

O POETA SE ALIMENTA

DO AMOR PARA ESCREVER

DEIXANDO EM PALAVRAS

TUDO QUE SEU CORAÇÃO

QUER DIZER

O POETA E O AMOR

DOIS AMIGOS DO QUERER

OS DOIS SEMPRE JUNTOS

COM MUITA FORÇA E PODER

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 14/04/2010
Código do texto: T2197013